松茸まつり 4日目を迎えました。
2,3日が無事に終わり
残りあと2日です・・・(;_:)
張り切って頑張ります!!
今年の七輪焼きは
大きな松茸とロージ、鮎の干物
すだちをキューっと絞って
炭火で焼いていただき
生姜醤油にからめたり
酵素塩でいただいたりと
何とも贅沢!!
ぜひご賞味ください
松茸まつり 4日目を迎えました。
2,3日が無事に終わり
残りあと2日です・・・(;_:)
張り切って頑張ります!!
今年の七輪焼きは
大きな松茸とロージ、鮎の干物
すだちをキューっと絞って
炭火で焼いていただき
生姜醤油にからめたり
酵素塩でいただいたりと
何とも贅沢!!
ぜひご賞味ください