空気清浄機 + 非接触体温計
を導入致しました。
入店時の体温測定にご協力をお願いいたします。
今まで以上に安心してご来店いただけるように努めて参ります。
———————————————————————————————————
当店新型コロナウイルス感染防止対策について
・お客様同士のお席の距離の確保( 最低1m )
・密閉した部屋の換気
・入店時の手指の消毒、体温の計測
・テーブル、椅子、ドア、スリッパ等お客様が触れられる物の消毒
・従業員の体調管理
・従業員のマスクの着用
岐阜県新型コロナウイルス感染症対策本部が出している
コロナ社会を生き抜く行動指針 に基づき対策していきます。
お客様におきましては、
①入店時の手指の消毒
②体温測定
③お食事を終えた際はマスクの着用 をお願いいたします。
ご不便なこともございますが、ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。
割烹 木曽路 一同