お食事のおもてなし 厳選素材を中心に郷土料理の美味が会食の場を華やかに彩ります。

料金

会席料理 四季折々 4,000円~(奉仕料・消費税別)
鍋料理 ふぐ・蟹・すっぽん・猪・しゃぶしゃぶ 4,000円~(奉仕料・消費税別)
囲炉裏料理 5,000円~(奉仕料・消費税別)

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春の懐石料理

春の懐石料理

厳選素材を中心に、山里の旬な食材をお楽しみください。
宴会を盛り上げる豊かな風味あふれる木曽路ならではの味覚をご提供いたします。
春採れたての食材

春採れたての食材!!

新鮮な香り漂う「春」を満喫!
タラノメ・コゴミ・タケノコ等この季節限定、中津川春の山菜をお楽しみ下さい。

筍料理

木曽路の食材

割烹 木曽路は豊かな山々に囲まれた位置にございます。新鮮な空気で育った山の幸を使い創作料理の数々をお出しします。


懐石料理

鮎料理

夏限定の味わい

清流と「香魚」
天然鮎料理を伝統の味で守り続けた逸品をご賞味いただけます。囲炉裏庵では、炭火で”強火の遠火”が鮎最高の味わいを引き立て、表面パリッ!身はジューシーでふっくらした焼き上がりになります。
車海老

木曽路の山で採れた旬の味わい

秋の山里と海からの贈り物をお楽しみください。

情緒たっぷりに、木曽路の旬な味わいと海の幸とともに宴会を盛り上げます。
木曽産松茸
松茸茶碗蒸し・すき焼き・松茸胡麻豆腐 ・土瓶蒸し・松茸釜飯・松茸天ぷら・焼き松茸・・・

からすみ
松茸の土瓶蒸し

冬の味覚

この季節の味わい、ふぐ料理

ふぐ料理 てっさ てっちり

切り身が透けて見えるほどの「薄造り」で身を細く包丁で引いた絶品のお刺身

ふぐの旬は「秋の彼岸から春の彼岸まで」と言われますが、冬が最も旬で「ちり鍋」に必要な柑橘類が豊富なのもこの季節です。

すき焼き